孕妇能吃奶酪吗?姐姐生日了,买了蛋糕,里面有很多奶酪。

其他答案
你好,我感觉奶酪之类的当然是可以去的,它的营养价值也是很丰富的,它的主要成分是奶制品,所以营养还是很好的,整体来说还是很不错的,所以我个人觉得话买蛋糕吃的话可以吃一些些奶酪
怀孕期间可以吃奶酪,奶酪里面有很多钙质,可以帮助补钙,但是不能吃太多了,因为脂肪含量比较高,吃多了对肠胃不太好,也不利于安胎。
怀孕期间孕妇偶尔可以吃奶酪,但不能多吃,怀孕后宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡啊。