婴儿发烧拉肚子怎么办,在家里怎么给孩子治比较好额?

其他答案
婴儿出现发烧拉肚子的情况,最好多喝水,有利于排毒的,如果是高烧的话,那么就要去医院就诊了,有可能是体内有病毒性了。
拉肚子的时候的话,你就可以给他添加一些这个思密达,这样的话就是可以帮助孩子去治疗。
发烧引起的拉肚子肯定要去医院检查一下,首先要化验一下大便,看看宝宝是不是有肠炎了,不要盲目的给孩子服用药物,谨遵医嘱。