月子里要注意什么呢

其他答案
月子里身体虚弱,饮食要清淡,尽量保证饮食的最好和食物的多样化。
在坐月子期间也要好好的注意休息和调养身体的,平时可以经常多喝点营养的汤水,对身体恢复有帮助哦。
月子期间一定要多注意休息,同时不要受寒,受凉了,可以多喝水,多吃一些富含维生素和蛋白质的食物,对身体的恢复有帮助,不要吃刺激性的食物,如果要排除恶露的话,可以多喝红糖水,有利于活血的。