孕期不知情的情况下同房后有流褐色分泌物怎么办

其他答案
怀孕期间同房有褐色分泌物的话,这是先兆性流产的症状,怀孕初期是不能够同房的,有可能会刺激子宫收缩导致流产,你如果见红的话就去医院检查一下,如果胎儿发育正常的话就不用担心,多休息,怀孕前三个月不要再同房了。
怀孕后同房有褐色分泌物,有先兆流产的可能,宝妈最好去医院检查,尽量休息,避免劳累。
在怀孕早期同房都比较容易出现流产的,因为现在胚胎发育不稳定,可以先到医院保胎。