孕中期吃什么钙片好

其他答案
孕中期可以吃美国进口迪巧钙,我怀孕期间就吃的这款钙,吃了也没有出现过便秘的现象,补钙效果还挺好的,平时也要多喝大骨头汤,吃虾皮也是可以补钙的。
在怀孕期间的话,你可以选择补充惠氏玛特纳钙片,自己要饮食均衡,多晒太阳促进钙吸收。
一般情况下,钙片的话是在四个月的时候一直吃到第八个月就可以停止了,平常的话也需要多煲一些骨头汤来喝。
如果是怀孕期间的话,建议你在医生的指导下进行,使用钙片比较好一点,平时也要多注意吃一些含钙比较高的食物,
我觉得可以选择迪巧钙片的这个钙片,口感比较好一些,而且价格比较实惠。