怀孕21周,宝宝胎动时间都不一样,平均每天多少次胎动才算正常

其他答案
现在就是没有什么规律这个是正常的,慢慢的才会有点规律的,怀孕以后就是要看看医生是怎么说的,我感觉是正常的。一般吃饭后胎动多,还有就是晚上侧身躺着睡觉的时候会有。
怀孕21周的话是属于正常的,因为这个时候的话,宝宝的胎动的话,还没有那么的有规律的。
对于这个阶段来说宝宝的胎动本来就不是太过于频繁,或者是规律出现这种现象也很正常,根本没有必要纠结,后期注意放松心情。