请问我老婆要准备怀孕了,孕前吃什么牌子的叶酸比较好?

其他答案
准备怀孕的话可以选择斯利安的叶酸片,然后平时的话要多吃一些水果蔬菜,多注意休息。
在备孕期间和怀孕前三个月都应该注意,每天坚持吃一些叶酸是可以帮助排除宝宝畸形的
觉得希利安的叶酸片也不错,平时可以到药房去了解,一般都是在怀孕前后三个月服用
备孕期间可以吃斯利安叶酸,每天早上空腹吃一片叶酸药吸收效果是最好的,备孕期间也不可以熬夜呀。
现在就是可以添加普通品牌的叶酸就可以了,你可以直接去那个医院里面开,都是免费。
我备孕的时候去检查医生推荐的是斯利安的叶酸,查了一下是大品牌效果不错,同时要多吃点水果蔬菜,注意营养搭配
斯利安的,吃的最多的就是这个牌子。备孕期男士也要吃叶酸片,都是一天吃一片