一般几个月有胎动啊?胎动什么感觉?

其他答案
一般的话在怀孕的20周就有明显的胎动了,有一些人发育比较快的16周也是有的。
一般到孕17周左右就能感觉到胎动了,但每个人的敏感度不一样,感觉到胎动的时间也不一样,刚开始胎动就像小鱼在游。
你好,一般是在20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,像是鱼在吐泡泡的感觉。
每个宝宝的情况都是不一样的,一般在怀孕19周的时候就会有胎动,而且胎动的感觉就像一只鱼在水里游来游去一样的。
基本上在4个月的时候就会有一些轻微的胎动的,只要集中注意力就可以感受到。
一般的话,大部分三个月或者4个月的时候就会有胎动的,胎动的话刚刚开始跟鱼儿吐泡泡一样的感觉。