宝宝多大开始吃鱼肝油,吃什么牌子的好?

其他答案
这个鱼肝油主要帮助宝宝钙吸收,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助作用,自己在这个阶段也可以选择多注意了解一下。
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生素ad,一天一颗要吃到宝宝三岁,可以吃伊可新的。
小孩子出生大概有15天的时候就可以开始添加了,现在都是在医院里面去开这个鱼肝油。
一般满月去体检的宝宝,医院就建议可以给宝宝吃了。鱼肝油的牌子有很多种,我记得有种银鳕鱼的鱼肝油还可以!