小孩磨牙怎么办?

其他答案
小孩子磨牙有可能是消化不良,或者是肚子里面有蛔虫所导致的。不要给他吃的太饱。
小孩儿磨牙可以给宝宝选择磨牙棒或者是磨牙的产品,平时要经常性的给孩子清理口腔。
小孩子的话有可能肚子长蛔虫也有可能就是缺少微量元素,也有可能就是刚刚长牙齿不适应。
宝宝磨牙的话应该是缺钙引起的,你平时要多给他吃一些含钙量丰富的食物,也要多带他出去晒晒太阳,给他补充鱼肝油。
小孩子磨牙的时候就是可以给他使用这个安抚奶嘴,这个是可以帮助孩子避免牙龈发痒。