我家宝宝从昨天夜里不知怎么爱哭很,嘴里好像有小珍子该怎么办

其他答案
你可以给孩子揉揉肚子,另外就是给宝贝多喝一点温热的水,也是有一定好处的。
你不可能在白天洗碗的太疯狂了,或者发恶梦,平时要给孩子一个安静舒服的环境
小孩子半夜一直哭闹的情况肯定是不舒服了,比如说肚子饿或者是感冒了。
宝宝嘴巴里面如果有泡泡的话,这应该就是孩子可能就是出现了这个疱疹,最好的就是给孩子进行治疗。
在小孩子夜里会容易爱哭,不太舒服,主要是因为烦躁不安或者是缺钙。
宝宝总是不停的哭闹,可能是不舒服的呀,应该就是上火了,所以会有很多的小水泡或者是小疹子。