产后一个月哺乳食谱?

其他答案
一般给孩子喂母乳的话,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,奶水比较有营养。
产后如果给孩子进行母乳的话,你的饮食肯定要清淡一点,特别是坐月子期间,一定要多吃一些补血的东西。
就尽量吃一点清淡的,少油,少盐,多喝点汤,这是比较适合产妇的。
刚刚生产完宝宝,以饮食清淡为主,有助于排恶露。后期的时候以温补性食物为主,有利于产后恢复。同时搭配一些汤汤水水,有助于下奶,为宝宝的哺乳做准备。
产后一个月的时候,饮食方面需要注意均衡搭配,多增加营养,补充鸡蛋牛奶蛋白质。
你在哺乳期间当然是可以多吃一些清淡的营养的汤,注意荤素搭配,心情要好一点,睡眠一定要足。