女性月经期间会排卵吗?月经期..

其他答案
在月经的时候也有可能会出现排卵的,所以你现在暂时没有打算要宝宝的话一定要注意一下,最好还是采取避孕措施,不然就会有怀孕的可能呢。
其实在月经的过程当中的话,基本上就是不会排卵的,基本上都是要等到结束,大概有一个星期左右。
有些女性月经期间,也是有可能会排卵的,但是月经期间是不可以同房的,要不然很容易感染细菌。
你既然是个月经期间当然是不会排卵的,你是排卵了,卵子破裂以后才是会出现来月经的。