我怀孕四个月了,皮肤过敏了疼痒怎么办

其他答案
这种情况你就要去医院看一下,在怀孕期间的话不要吃辛辣刺激性的食物。平时也要多注意卫生。
怀孕之后就上亲~润天猫商城买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,能调节水油平衡,敏感肌也能用。
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤
可以关注一下你最近的饮食问题,同时赶紧在医生指导下确诊以后接受治疗。
在怀孕期间如果是皮肤过敏的话,应该是太过于干燥的,这个时候一定要多做补水护肤,也可以使用舒敏的护肤品的。