月子里可以剪指甲吗

其他答案
听说过月子里不可以洗头,不可以洗澡,但是真的没有听说过月子里不可以剪指甲的。不知道题主你是哪里人是因为你住的那个地方不可以剪指甲吗
我觉得没有关系的呀,因为宝宝指甲太长,容易抓伤自己的皮肤,所以还是剪掉比较安全。
坐月子期间是可以剪指甲的,我这个是没有关系的,我不知道你们那边的习俗是怎样的。
当然可以呀,这个都不会有什么问题的,如果是小宝宝他的指甲太长了就会容易划伤自己。
宝宝在月子里的时候是不可以剪指甲的,因为剪指甲的话就对宝宝不好的。