孕前吃什么牌子的叶酸好呢?

其他答案
我觉得吃普通的叶酸就可以的,牌子的话没有特定的,只要正规厂家的就可以
我吃的斯利安叶酸,是大夫开的,我后来差资料是国家资历最深的叶酸了,含量也适合咱们国人
啥牌子都可以,只要是单纯叶酸都是可以的,一般吃爱乐维或者斯利安比较多
叶酸的牌子有很多呢,你自己去大药房问一下,选择好一点的叶酸就行了
我怀孕期间吃的是斯利安的叶酸片,每天早上空腹吃一片药吸收效果是最好的。