现在17周+1怎么还感觉不到胎动?正常吗?多久能感觉到?

其他答案
17周天一天感觉不到胎动是正常的呀,一般要到20周才能感觉到胎动的。
一般来说,这个时候应该是有胎动了,可能就是不太明显,自己感觉不到吧!
怀孕16周左右应该可以感受到胎动的呀,有些人脂肪比较厚,所以就感觉不出来。
时间还太早,所以自己感觉不到,不用太紧张的后续,适当的注意观察一下,你有必要担心。