伊利奶粉怎么样?宝宝一直喝伊利奶粉但我总觉得不放心

其他答案
感觉这款奶粉不是特别的好,因为这款奶粉属于国产的,容易上火的奶粉,尽量还是选择大品牌的吧
我觉得不怎么样,这个牌子也不敢给宝宝吃,我们家一直吃的是布莱米尔的牌子
你觉得不放心,还一直给宝宝喝,有点理解不了,而且这款奶粉应该还不错的
感觉还是挺好的呀,为什么不放心呢,在咱们国产当中排名都很靠前的。