宝宝几岁断奶比较好?

其他答案
给宝宝断奶的话,要选择春秋比较凉爽的季节,我觉得你如果在家里有时间的话,可以继续给宝宝喝奶。给宝宝自动离乳,如果没有什么时间的话,你可以一周岁左右,选择春秋凉爽的季节。
宝宝一岁之后给他断奶是比较好的,因为母乳对于宝宝的健康成长来说是非常重要的,可以增强他的身体免疫力,所以有条件的时候可以给他多吃一些。
就是给小孩子一岁的时候就可以给他断掉母乳,但是这个时候的话,你需要给孩子添加奶粉。
一般你可以选择在宝宝一岁左右的时候给他断奶,宝宝断奶的话,也要及时的给他添加配方奶粉和辅食。
周岁左右的小宝宝就可以断掉母乳了,因为这个时候母乳可能不够他吃了,加上宝宝越来越大了,也可以添加其他的辅食了,但是别忘了给他添加配方奶粉,每天的奶量不要低于700毫升。
宝宝断奶主要看宝宝状态和宝妈时间安排。宝妈有时间的话混合喂养到2周岁最好。