你好 老师我末次月经6月28号 我7月27号查hcg41.5孕酮62 7月29号hcg42孕酮90 今天三十一号hcg44 孕酮72雌激素180 我会不会是宫外孕呢

补充描述:你好 老师我末次月经6月28号 我7月27号查hcg41.5孕酮62 7月29号hcg42孕酮90 今天三十一号hcg44 孕酮72雌激素180 我会不会是宫外孕呢

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。那根据你目前检查的结果来看,因为你的hcg水平是呈下降趋势的,也就是说胚胎的活性是在呈下降趋势,同时还有出血的情况,那么后面很有可能会出现生化妊娠。您这个hcg呈下降趋势,那么就说明胚胎活性已经不好了,后面很有可能会出现出血的情况,如果出血量和月经第一天一样,那么很有可能是会自然流产或者生化妊娠的。所以您这个胚胎肯定是不好了,HCG在下降,那么就建议继续等待,很有可能会发生自然流产生化妊娠,发生自然流产,流产干净了,就没关系,这样对你身体损伤是最小的,所以建议继续观察。而且如果就算是宫外孕,那宫外孕也是一样的,HCG在下降,那么就可能发生流产的妊娠物是排到了盆腔里面。所以您这种情况继续观察就好,一周后再去复查一下HCG,如果后面出现出血,量比较多,那么就等着出血干净后再去复查,一直少量出血,那么也就一周后去复查就可以。目前暂时无法确定是不是宫外孕,因为也有可能是生化妊娠。