我刚怀孕五周孕酮太低才5.41,连着三天都失眠了这怎么办呢?

其他答案
这个时候你就可以适当的补充一些黄体酮,在怀孕初期的话不要想太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶。
这种情况你要考虑宝宝是不是已经停止发育了,或者是在医生的指导下先进行保胎。
这个孕酮值可能是明显太低的,但是你经常睡不着也会影响到身体的。
孕酮低可以补的呀!按照医生的建议来吧,不要给自己太大的压力哦
这个孕酮确实低,孕酮低会出现腹痛或者见红的现象,如果已经确认宫内孕可以吃黄黄体酮或者打针保胎