怀孕两个月咳嗽腰疼正常吗?

其他答案
在怀孕期间咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水喝,腰疼应该是缺钙引起的,这个时候你要买一些钙片来吃,平时多注意休息。
怀孕两个月,如果有咳嗽的现象,建议宝妈一定要多喝雪梨水,有一定的止咳效果,腰疼的话就要多休息,不要刺激腰部,可以侧身躺一下。
咳嗽的话有可能是宝妈吃的食物太干燥了,或者受凉啦!可以吃一些滋阴润肺的食物。腰疼都是正常的现象,由于宝宝在发育增大,对脊椎造成一定的压迫感,会腰疼的哦。
出现了腰酸背疼的情况,其实是比较正常的呀,如果咳嗽的话,就应该吃药了,或者喝点冰糖雪梨水。