妈妈们,怀孕二十九周拉肚子怎么办,一上午拉了四次了

其他答案
那你可以吃点药来治疗的,比如妈咪爱或者是双歧杆菌,拉肚子严重的话对胎儿发育也会造成影响,还是要多注意腹部的保暖。
平常可以吃点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果很好,也要多喝点温水。
怀孕期间如果拉肚子可能是着凉了,或者吃坏了食物,可以蒸点苹果水喝,能治疗腹泻,对胎儿是不会造成影响的。
经常出现拉肚子的状况的话,那你平时就最好是不要吃太多的这个蔬菜或者是水果就可以。
在怀孕期间的时候,如果是有拉肚子现象,肯定是要注意饮食需要多喝点温热水,在怀孕期间的时候有的也需要吃点蒸苹果,能够治疗拉肚子的。
怀孕期间拉肚子就要通过饮食来调节,不可吃一些治疗腹泻的药物。