防止妊娠纹用什么好?

其他答案
在怀孕期间自己可以选择某一些橄榄油吧,这个你就有一定的帮助作用,对于自己来说还是挺不错的。
到了孕中期就是可以涂点橄榄油来预防妊娠纹的,在饮食上也可以多吃点胶原蛋白丰富的食物。
一胎因为不在意,没涂任何东西,后期肚子上出现不少妊娠纹,这次二胎买了亲润橄榄油,一直坚持涂,没长纹
我用的肤蓓泉,虽然贵了点,但是很好用一点纹都没有,所以建议你赶紧开始擦一点东西预防把
从你怀孕两个三个月的时候开始是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防。