怀孕8个多月了,这几天挤奶头了没事吧?

其他答案
你好,没有必要去挤奶头的,因为奶水的话肯定是会有的,它会自己慢慢的分泌出来的,所以请放心,这些应该是不受因素影响的,主要是和体内激素的改变有关
怀孕8个多月了,挤一挤奶头可以但是注意不要引起宫缩等反应,我当时一般是不碰乳房的,因为怀孕身体激素会发生变化,孕晚期做好泌乳准备
在怀孕期间最好还是不要去挤奶头,你平时吃一些清淡的食物,多注意乳房的卫生。
那现在基本上都已经开始在分泌乳汁了,所以说你这个时候就可以用手把它挤通也是一样。