外甥老师蹦蹦跳跳,这是不是小儿多动症的表现?

其他答案
有的小孩子是比较好动的,如果孩子注意力不集中,学习能力差,好动有可能是多动症。
你好,我认为蹦蹦跳跳之类的这个的现象没有关系的,一般身体恢复比较好,这个才可以的,一般小孩子可能是由于出现了缺锌的现象,所以才会出现这种症状的,先去医院查一下
其实小孩子只是对于这个事物的好奇心比较重而已,所以说这个都是属于比较正常的。
不是这种情况的,不一定的,老师蹦蹦跳跳的话,有可能就是比较活泼,也有可能就是比较调皮的情况。