宝宝一般多大可以学走路呢?

其他答案
宝宝一般在一岁左右开始学习走路,不过也要根据具体宝宝的情况来确定吧,没有必要纠结,慢慢的让宝宝习惯调整,对于宝宝来说能够起到一定的帮助。
正常情况下的话,10个月左右的宝宝就会站,11个月的时候就会慢慢学走路的,你平时也要多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物。
一般的话宝宝最少要8个月之后才会学习走路的,但是每个宝宝的话他发育都是不一样的。
建议不要让孩子过早的学走路,过早学走路会影响到孩子的正常发育,医生是推荐十三个月开始让孩子学走。