彭山县医院生孩子要花多少钱啊?顺产和剖腹产。谢谢五月份预产期

其他答案
如果是在县医院生产的话,那么这个花不了多少钱的,但是顺产跟剖腹产会相差几千块钱的
如果你不确定收费的话,你可以先打个电话去了解一下的,还有就是生孩子的过程可能会有一些不一样,所以呢,价格肯定是有一些偏差的。
一般顺产的话应该就是1000来块钱吧,普通县城大概就是这个价格,剖腹产的话应该也不会超过5000块钱的,你也可以问问身边的邻居啊,肯定有在这个医院生产的