六个月孕妇缺铁性贫血吃什么食补

其他答案
你可以直接让医生给你开点药,到了后期的时候,大多数的宝妈都容易出现这方面的问题,千万要好好的注意了。
你可以多吃一些红枣,枸杞,海带,黑木耳,平时也可以多吃一些动物的肝脏。在怀孕期间也要多吃一些优质蛋白食物。
出现有缺铁性贫血,可以用红枣枸杞泡水喝,还可以多吃一些鸡蛋牛肉猪肝等。
你好,平时可以多吃些含铁量高的食物,如猪肝,鸡蛋,牛奶,猪血,牛肉。