产后腰疼怎么办?

其他答案
生完宝宝之后,如果是出现了腰疼的现象,有可能是因为坐月子期间的时候太劳累引起的哦。
产后不要抱宝宝,时间太久了,如果抱宝宝的时间太久的话,他就会腰比较痛,月子里面尽量还是应该多卧床休息,可以侧身躺着给宝宝喝奶。
产后你身体也需要一段时间才是可以恢复,你可以多加注意休养,吃点钙片。
在生产以后腰疼有可能是女人没有休息好,这个时候一定要多注意休息,不可以干重活,不要过度劳累的。