一周岁宝宝补钙吃什么好?

其他答案
一岁的宝宝如果要给他补钙,还是先给他补充一些钙剂吧,而且要给他补充一些维生素ad滴剂的,维生素ad滴剂可以促进钙的吸收的哦。
一周岁的小宝宝你可以给他选择迪巧或者是钙尔奇都挺不错的,其实主要是婴幼儿专用的都可以给宝宝吃,平时也可以吃下含钙质的食物,一些牛奶,鸡蛋虾皮。
宝宝现在是缺钙了吗?应该可以补充钙片的,比如可以选择迪巧的。
可以给孩子吃一些豆制品的呀,然后喝点鱼汤的,也可以吃点虾肉。