宝宝拉黑色的大便怎么回事

其他答案
宝宝正常的大便颜色一般是金黄色或者是淡黄色的,如果拉黑色的大便,很大的可能是消化不良引起的。
宝宝出现了黑色的大便,是由于它的肠胃消化不良引起的建议,你最好是给他多喝一些温开水,平时要注意不要让他吃上火的食物,就不会容易刺激到他的肠胃了。
宝宝出现这样的排便,很有可能就是肠胃不消化引起的,在后期注意让宝宝多喝一些温开水,注意控制宝宝都饮食习惯。
小孩子一般都是因为补铁之后引起的,没有吃药的情况下就是因为消化不良。
宝宝出现拉黑色大便,可以给他吃妈咪爱,还要给他多吃一些南瓜淮山小米的。