戒奶时涨奶,怎么办,痛死我了

其他答案
你如果感觉奶涨厉害的话,你就用吸奶器把它吸干净,人家一点奶都不能存留,如此循环两次就会好的,千万不要让奶胀得厉害了,不然的话会有乳腺炎的。
其实每天这样子戒奶的,你可以在喂宝宝母乳的情况下每天都减少次数,这样子的话也会回奶,然后也不会胀了。
给宝宝断奶的时候宝妈需要用山楂加麦芽煮水喝,可以帮助回奶,还可以打回奶针,实在涨的话是可以挤掉一点。
可以去药店买一些麦芽炖水喝,就是可以帮助回奶的,一般也就一个礼拜左右的时间就好了。
在断奶期间涨奶的话,你可以用吸奶器吸出一点来的,不要吸空就可以,这个时候你可以买一些回奶宝颗粒喝,多吃一些喂奶的食物。