宝宝打完预防针多久能洗澡能不能吃

其他答案
你好,像小孩子打完针以后洗澡之类的是可以的,应该是没有什么影响性的,平时的话注意要养成良好的饮食习惯,饮食规律的,营养要均衡搭配,营养药比例协调的,一般小孩子的伤口如果有针眼的话,可以使用防水贴的,这个比较好用的。
宝宝打完预防针以后,至少要三天才能洗澡的。不要吃那些生冷寒凉的东西。
小孩子接种完疫苗以后的话,最好是等到第2天的时候再给他洗澡,这样才不会对他的身体造成任何问题。
宝宝注射疫苗以后的当天应该是不可以洗澡的,洗澡可能会导致注射疫苗的地方发生发炎的问题。
宝宝一般打完预防针后半个小时就能吃热的食物的,洗澡就建议四个小时后!