宝宝体质差,容易便秘,吃什么奶粉好?

其他答案
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉富含90%天然营养小分子,宝宝更容易消化和吸收,不会出现便秘的情况。
你家孩子现在是多大了?是不是跟他吃的东西有关系?孩子应该多给他喝点水,然后多吃点含维生素高的,奶粉的宝宝的话他加上夏天容易上火,可以给他把奶粉里面加上点清火宝。
每次给孩子喝奶以后也是可以给他喝点水,这样都是可以帮助他缓解出现便秘。
如果宝宝的体质差,确实可能会容易便秘,要给宝宝吃能调理肠道的奶粉,比如可以选择合生元奶粉。