新生儿体温多少算正常?

其他答案
新生儿体温在36度到37度之间都是正常的,超过37度就是发烧了,要多喝水,注意休息,同时物理降温。
正常情况下,宝宝的体温是在37.3度以下的,也就是在36.5~37.3度之间,如果说他的体温出现了偏高或者偏低的情况,都说明他出现了发烧,需要给他贴上退烧贴。
宝宝温度只要不是超过37度5以上的话,都是属于正常的,他跟大人的温度是一样的,刚出生的孩子可能就是羊水太高,温度会稍微高一点。