孕初期拉肚子怎么办

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候一定要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食比较好一点。
如果在怀孕初期拉肚子的话,孕妇一定不要吃油腻的食物,一般孕妇肠胃比较脆弱,平时一定要忌口。
这个时候你可以吃点思密达蒙脱石散,或者是蒸个苹果吃,效果都是比较好的,要注意多喝点水。
早期如果拉肚子的话,肯定还是选择添加益生菌,或者选择蒸苹果水,都是可以选择的。