土豆胡萝卜泥咋做

其他答案
可以先把土豆和萝卜洗干净之后要削皮,然后切成块儿,把它蒸熟了或者是煮熟了,再拿机器把它打成泥就好了。
这个就是把土豆跟胡萝卜洗干净之后放在锅里边去挣,一般就是蒸软了之后把他们打成泥也行,然后把它按成泥也可以,就可以直接喂给宝宝吃了也可以添加在其他的辅食里面去喂宝宝吃
你好,其实也是蛮简单的,土豆胡萝卜可以蒸熟了,然后用料理棒打成泥
还是比较容易的,都去蒸熟之后压成你给宝宝吃就行了,这个还是比较有营养的。
你好,可以先把土豆和胡萝卜蒸熟,然后用料理机打成泥,一般在宝宝8个月左右,可以给宝宝添加土豆胡萝卜泥。