6个月宝宝吃什么钙好

其他答案
六个月的宝宝,您是需要给他服用三精牌的钙铁锌硒口服液。在春秋的两个季节补钙的话是最容易吸收的。
你可以给宝宝选择一些液体钙或者是颗粒钙,都是比较好服用的,可以喝点鱼肝油。
你可以给宝宝选择乳钙或者三精的葡萄糖酸钙,我家宝宝那时候喝的就是葡萄糖酸钙
如果宝宝摄入的奶水充足,以及辅食营养均衡的话没必要单独补充钙元素,只需要补充维生素d3就可以了,可以促进钙的吸收。