买一个胎心仪在家有用吗?

其他答案
我觉得没有必要买一个胎心仪放在家里面的,你可以定期去医院做产检就可以了,定期去医院做产检的话都是可以了解到胎儿的发育情况的。
肯定还是有用的,怀孕之后的话都是可以选择在这里面自己听胎心的,要心情放轻松的。
你好,,这个当然可以购买的,你可以购买愉悦的牌子,妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28周以后的孕妇,每天听1-3次,每次1分钟的监护是安全的。
你好,这当然是有用的,如果在怀孕期间的话,就建议买一台胎心仪,平时在家都能听宝宝的胎心情况。
在家里就是没有必要准备胎心仪了哈,就是需要去医院里做胎心监护就可以了