医生您好 我是18年11月生的宝宝 顺产 现在宝宝快九个月了 四个月的时候就断奶了 我现在月经还不规律 身体恢复正常 可以要二宝么

补充描述:医生您好 我是18年11月生的宝宝 顺产 现在宝宝快九个月了 四个月的时候就断奶了 我现在月经还不规律 身体恢复正常 可以要二宝么 我是试管的 现在要是去移植胚胎的话 会不会影响成功率?

最佳答案
当时顺产的时候出血多吗?建议您现在先不移植,先查清楚月经不规律的原因,先在来月经的时候查性激素(月经第2-5天)