你好,我是上个月18号来的月经,这个月八号是排卵期,同房了,能不能测出怀孕了,最近感觉胸胀痛,有些变大,昨晚吃了烧烤还吐了,会不会是怀孕,试纸前几天测了没有

其他答案
你好,想这种情况可以检测出是否有怀孕的,可以去医院里做一下检查,可以测试一下看。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
其实吃烧烤的食物会影响到上火的,还有你多吃一些清淡的食物调理。