之前打算买安满奶粉喝但医生建议说喝鲜奶皮肤好深圳这边喝晨光牌鲜奶好嚒瓶装好还是盒装好一天喝多少毫升比较好

其他答案
你好,我觉得瓶装或者罐装都是可以的呢,一般一天喝500毫升左右
你好,我认为奶粉可以购买品牌的,像这种和皮肤好不好是没有关系的,但是每天早晚各一杯牛奶还是蛮不错的,牛奶的话有助于安神助眠,有助于补补钙的
其实这个都没有什么太过于强烈的要求,在怀孕期间无论是选择新鲜的牛奶或者是孕妇奶粉,对于宝宝的身体来说都能起到一定的帮助,感觉都是差不多的。