准备怀孕想要个男宝,听说用小苏打清洗阴道会增加生男孩的几率,用什么小苏打比较好

其他答案
你好,其实这种说法是不准确的,没有意义的,孩子的性别和使用这种没有意义
你好,这种肯定是没有什么用处的,身体自然比较好的,只要孩子健健康康这个就可以了,应该是没有什么其他的特殊因素影响,一般来说小孩子健健康康这个就可以了,建议还是去医院里做一下检查,可以看一下自己身体状况如何的
最好不要用各种洗液来清洗自己的阴道,阴道有自己的菌群保护你的阴道子宫,如果破坏了菌群系统可能会导致阴道炎等疾病,生男生女这种是由男方取决的,男女都是父母的宝贝。