含铁丰富的食物有哪些?

其他答案
你好,铁含量丰富的食物很多的,比方说动物内脏,像这种吸收性也高一些
含铁丰富的食物还是比较多的,比如动物内脏包含猪肝,猪血等,也有红豆,红枣,黑豆,菠菜,等食物都是含有大量的铁元素的。宝妈吸收之后,可以预防贫血症状。
你好,你可以多吃一点动物的肝脏,这些都是补铁效果比较好的食物。
缺铁容易导致贫血,一些红色的食物都可以吃,或者是动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝。