金领冠奶粉好吗?我家宝宝之前喝的是美赞臣的,到3段的太甜了,想换金领冠的不知道好不好?

其他答案
你好,这款奶粉整体还是很不错的,一般太甜的奶粉很容易出现上火
个人感觉这款奶粉其实还是挺不错的,而且很多的妈妈都是给宝宝选择这款奶粉口碑和知名度都是比较响亮的。你可以先去了解一下
金领冠没喝过,我家喝的美赞臣,感觉还好呀,奶粉跟母乳一样都是微甜的,因为乳糖是甜的,你可能是冲太浓了
金领冠奶粉不是很好,这款奶粉火气很重的,也有很甜的,反正不好
可以,但是这款奶粉容易便秘,还有不要随便给宝宝转奶,很容易导致消化不良。