刨腹产后三年孕囊距切口处13mm怎么办

其他答案
如果妈妈有这样的情况肯定是需要及时的咨询一下医生的实在不行的话,也要了解一下这个危险有多大,不然就要放弃这个宝宝了。
剖腹产三年之后的话,肯定还是选择要修复身体的自己肯定还是要多注意休息一下,不要太劳累的。
如果你已经怀孕了,这种情况是比较危险的,宝宝越来越大就会容易撑破疤痕。
您需要去做个B超,如果是比较严重,这样很容易导致子宫破裂大出血会有生命危险。