怀孕期间奶涨的难受两个月的时候有点出血大夫就给开了保胎药,现在没有出血可是奶不涨了正常吗?

其他答案
你好,早孕反应只是出现在孕初期,后期自行缓解是正常情况,不用担心。
当然很正常啊,你看奶胀了的话你又担心,但是如果奶不在你又担心你根本不需要担心,这都是很正常的现象。
像你这样的情况就要去医院在产检看一下呀,需要再看一下胎儿的发育状况比较好,补胎药也是需要按时吃的,然后卧床休息