怀孕中期,发现阴道口有一点点圆圆的肉,用手能摸的到,但是不痛不痒,也没有发现妇科炎症什么的,上个月去照超医生还说宝宝很健康,我担心是子宫垂脱。有谁能帮帮我呀。

其他答案
在怀孕期间出现这种症状,有没有可能是便秘e痔疮后期注意自己的个人卫生习惯,多注意了解一下这些方面,也没有必要太担心这些事情。
只要没有感觉到不舒服的话,这个就不会有影响,因为孩子一天天的成长,妈妈身体肯定会有变化,平常多注意休息。
这个应该是你自己的一些错觉,或者是宝宝压迫下身所出现的一些赘肉。