孕22周,今天上午宝宝一直在动,是有什么问题吗?她一般胎动都是下午和晚上,很意外今天上午一直在动,感觉都没睡觉,是有什么问题吗?

其他答案
如果出现胎动特别频繁的情况,这个还是上医院去检查一下是不正常的,有可能是绕颈或者是缺氧是导致。
小孩子现在就是属于缺氧导致的,你到时候睡觉的时候,那就感觉可以侧着睡觉就行。
现在出现胎动没有什么规律的,其实不用担心,只要做好检查就可以了。
这种情况的话,你可以再多注意观察一下,如果胎动有异常的话,你可以去医院检查一下的,一般宝宝在吃饭以后都是喜欢动的。